Кухни с покрытием из пленки

Не всегда «качественно» значит «дорого» и не всегда то, что дорого стоит, отличается высоким качеством. Поэтому отсутствие возможности купить дорогую шикарную мебель – не повод отказываться от покупки кухонного гарнитура в ближайшем будущем. Хотя вполне понятно, почему многих такая ситуация просто повергает в уныние. Действительно, неприятно осознавать, что красивая и добротная мебель тебе в данный момент не по карману, а то, что вполне можно себе позволить, представляет собой грустную пародию на штампованную большим тиражом мебель советских времен. Можно ли здесь найти компромисс или так и придется склониться к одной из этих крайностей?

К счастью, сегодня этот вопрос заботит не только вас – им стали задаваться и некоторые производители мебельной продукции. Возможность приобрести нестандартную и качественную мебель должна быть доступна каждому. Совместить интересный дизайн и приемлемую стоимость позволяет индивидуальный заказ и подбор недорогих, но функциональных и внешне привлекательных материалов. Конечно, каждый производитель, идущий по этому пути, применяет здесь свои решения. В частности, специалисты компании «Фрегат» реализует в этом случае недорогой, но вполне достойный вариант – кухни из МДФ на заказ с покрытием из пленки. Получить на выходе стильную, качественную кухонную мебель без фантастических затрат – мы нашли способ это сделать.

Почему использование МДФ в изготовлении таких кухонь на сто процентов оправдано? Его свойства – высокая плотность, прочность, устойчивость к перепадам температуры и физическим нагрузкам, экологичность – позволяет поставить этот материал в один ряд с цельным деревом по таким критериям, как долговечность и безвредность для здоровья человека. Между тем, стоимость таких изделий намного ниже, чем у мебели из массива дерева. А фасады для МДФ кухонь с пленкой ПВХ - это как раз то сочетание качества, красоты и доступности, к которому мы стремимся. Пленка, используемая для кухонных фасадов, изготавливается из поливинилхлорида и используется как имитация самых разных покрытий. Поэтому есть возможность выбирать не просто цвета пленок кухни, а текстуру, облик кухни – индивидуальный и цельный. Будет ли она стилизована под дерево, сталь или что-то еще, зависит от вашего личного выбора.

С готовой мебелью сложнее – что предложили предложили, из того и приходится выбирать. Но индивидуальный заказ меняет дело, потому что и основные материалы, и способ обработки, и дизайн мебели выбираете вы сами, консультируясь с нашими специалистами. Как удобнее расположить встраиваемую технику? Подойдет ли в конкретном случае пленка ПВХ Венге для кухни или предпочтительнее что-то другое? Решать такие вопросы – только Вам, но если возникают затруднения, мы с удовольствием поможем их решить в процессе совместной работы.