Кухни из массива дерева

Сегодня о здоровом образе жизни говорят все. Проблема и в самом деле насущная – особенно с учетом того, каким воздухом мы - горожане дышим, какую воду пьем и что едим. Но ведь это еще полбеды. Как, а главное где едим – это вообще вопрос отдельный. Насколько безопасна мебель на моей кухне? Многие из тех, кто хоть раз задал себе подобный вопрос, вынуждены сделать неутешительные выводы: нет, современная мебель, продающаяся в магазинах, безопасна для здоровья далеко не всегда. Трудновато бывает понять, из какого удивительного сплава она произведена, хотя одно ясно точно – природных компонентов в нем не присутствует. Заметьте, мебель для кухни – это то помещения, где мы готовим, едим и проводим довольно много времени, а стало быть, испытываем на себе воздействие от окружающих нас материалов по полной программе.

Современный человек редко выбирает мебель «по любви». Виной тому нехватка времени, а иногда и информации. Результат парадоксален: мы приобретаем то, что совершенно не укладывается в наши представления о здоровом образе жизни, да еще и солидно за это переплачиваем. Ведь расходы, связанные с транспортировкой, арендой помещения для магазина и собственно наценкой, делают мебель в несколько раз дороже, чем она есть на самом деле. Кроме того, довольно трудно бывает выбрать вариант, полностью устраивающий внешне – мебель в магазинах однотипна, а претензии на индивидуальность часто отдают безвкусицей. Удивляться здесь нечему: только такой может быть продукция, которая «штампуется» большим тиражом.

«Вот кухонная деревянная мебель – это классика», - мечтательно скажете вы. Самое время воплощать мечты в реальность! Красивая и стильная мебель для кухни, сделанная на заказ из массива дерева конкретно для вас – это уже не роскошь, а вполне доступное и достойное решение проблемы. Хотите знать, почему вы мечтали именно о такой мебели?

Все, что находится на кухне, должно быть сделано из натуральных, экологически чистых материалов. Это суждение взрослого и разумного человека, заботящегося о своем здоровье и здоровье близких ему. В этом смысле мебель для кухни из массива дерева на заказ незаменима, ведь чище и полезнее материала, чем древесина, не придумала за столько веков даже сама природа.

Современные стили в мебели – это интересно и здорово, но человеку свойственно меняться, причем не только с возрастом, но и порой несколько раз на день, в зависимости от настроения. Классика вечна, классика постоянна и попросту не может наскучить, как не способно наскучить ничто естественное. < strong>Классические кухни из Италии и России из массива дерева – это тепло традиций вашего дома, это сокровищница тепла, оставленного вам улыбками и смехом дорогих сердцу гостей.

Кухонная мебель из массива дерева не станет «дорогим удовольствием» , вопреки общепринятому мнению. К сожалению, чаще всего так и происходит: что подарено человеку самой природой, чтобы быть ему полезным и приносить радость, обходится дороже всевозможных суррогатов.

Компания «Фрегат» вносит свой вклад в исправление этой досадной ошибки. Каким образом? В изготовлении мебели мы используем разнообразные породы дерева, что делает натуральную и качественную продукцию по-настоящему доступной. Недорогие кухни из массива дуба и ясеня по ценам производителя – для тех, кто привык выбирать лучшее независимо от обстоятельств.